Cuando eliminas tu cuenta, tanto tu perfil como tus revistas, me gustas, comentarios y seguidores, desaparecen. Ten en cuenta que no es posible volver a restaurar una cuenta eliminada.

Eliminar tu cuenta

1. Ve a tu perfil
2. Haz clic en la flecha situada en "Conectado como " para abrir el menú de opciones
3. Selecciona Configuración y a continuación Eliminar mi cuenta
4. Introduce tu nombre de usuario o email y verifica con tu contraseña
5. Pulsa Enviar

#FlipTip: Si quieres eliminar tu cuenta pero no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar un email de restablecimiento de la misma, en el apartado "¿Has olvidado tu contraseña?".